塾・中学校の先生、教育関係者様を対象とした説明会を下記のとおり開催いたします。
ご多用中とは存じますが、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

詳細・お申し込みにつきましては、以下のファイルをご参照ください。

※塾、中学校の先生方には、6月上旬にご案内状をお送りいたします。
 事前申込みをお願いしておりますので、6月15日(土)までにお手元に届かない場合は、
 お手数をおかけいたしますが、上記「詳細・お申し込みはこちら」より、
 書類をプリントアウトしていただき、必要事項をご記入のうえ、FAXにてお申し込みください。

ご不明な点がございましたら、入試広報(Tel:04-2954-4080)までご連絡ください。

記事の一覧に戻る