中学 入試模擬体験&解説会 11/23(木祝)開催!

このたび、新たに入試模擬体験&解説会(予約制)を実施することになりました。

日 時:平成29年11月23日(木・祝) 開始9:30/終了(予定)12:00
内 容:本校の過去の入試問題を実際に解いていただき、解説をいたします。
使用する問題の難易度は過去の本校入試問題の中程度のレベルを想定しています。
小学6年生を対象に考えているため、少し難しいかもしれませんが、5年生の参加も可能です。問題を解いている時間を利用して、保護者の皆様には学校説明会&パネルディスカッション(在校生)を開催いたします

※ 解答用紙は当日回収し、本校教員が採点した後、ご自宅に郵送いたします。

持ち物:上履き、鉛筆またはシャープペンシル、消しゴム
アクセス:スクールバスを4つの駅(新狭山・川越・稲荷山公園・東飯能)よりご用意しています。お車でのご来校も可能です。バスダイヤは1週間前よりアクセスページにてご連絡いたします。

ご予約はこちら

多数のご参加をお待ちしております。

入試模擬体験(PDF)