【卒業生の活躍】ウクライナ人道支援チャリティー公演のご案内

6月4日(土)、ウクライナ キーウ クラシックバレエ団に所属している本校卒業生(高校21期)長澤美絵さんが狭山市民会館 大ホール『ウクライナ人道支援チャリティー公演』を行うことになりました。
現在のウクライナの状況を踏まえて、本校としてもこの公演に協力いたします。

当日は歌手の秋川雅史さんや、義足ダンサーの大前光市さんも公演に参加します。
また、本校の生徒がデザインしたチャリティーTシャツを事前販売することとなりました。公演の収益、Tシャツ販売の収益ともにウクライナ人道支援金として、日本赤十字社へ寄附されます。

本校に在籍されている生徒やご家族、ご友人は一般申込とは別に本校からお申込みいただけます。近日中に別途お知らせを配布いたしますので、そちらをご確認ください。