7/22(木)高等学校 第1回学校説明会・クラブ見学会を開催しました

7/22(木)、今年度初の高等学校 学校説明会・クラブ見学会を開催しました。
多くの中学生、保護者の皆さまにご来場いただき、活気に溢れるひと時となりました。また、新型コロナウィルス感染症対策のため、来校いただいた方々には検温や座席の指定などにもご協力をいただきました。改めて感謝申し上げます。

在校生を交えながら、本校の教育方針や取り組み、各クラスの特徴、入試などについてご説明させていただきました。
説明会後は、各クラブの活動場所にて自由にご見学いただきました。
ご参加いただいた中学生、保護者の皆様、ありがとうございました。

今回、ご来校が叶わなかった方も、ご質問などがございましたら、お電話(入試広報:04-2954-4080)や問い合わせフォームにてお問合せください。

次回は、8/7(土)に第2回 学校説明会・クラブ見学会を実施いたします。
詳細・お申込みにつきましては下記リンク先をご参照ください。

教職員一同、皆さまにお会いできることを楽しみにしております。