3/10(日)中学校 西武文理のワクワク英語入門&ミニ学校説明会

3月10日(日)、西武学園文理中学校 西武文理のワクワク英語入門&ミニ学校説明会を下記のとおり開催いたします。
お手数おかけしますが、必ずご予約のうえ、ご来校いただきますようお願い申し上げます。
教職員一同、皆様のご来校を心よりお待ちしております。

新クラス開設チラシ

■ 日 時 : 3月10日(日) 10:00~12:00
■ 会 場 : 西武学園文理中学校
■ 対 象 : 新小学4~6年生親子
■ 定 員 : 30組

ミニ学校説明の後、体と頭を動かしながら英語にふれる60分。
文理中学校のライザ先生と一緒にいろんなゲームやクイズに挑戦してみませんか。
英語に不安があっても、安心してご参加いただけるように中学生がサポートします。
イベントの最後に校内見学にもご案内します。
西武文理の中を見学したい方も、英語に興味がある方も大歓迎!

ご予約について

・本イベントは予約制となっております。
 参加を希望される方は、下記予約フォームよりお申し込みください。
・皆さまの健康・安全面を考慮し、参加者は1組2名様までとさせていただきます。
・状況により内容の変更、または中止とさせていただく場合がございます。
・当日は受付票をご提示ください。