渡部さん、「川越市文化芸術かがやき賞」受賞!

令和5年3月7日(火)に、令和4年度第2期川越市文化芸術かがやき表彰の審査結果が発表され、2年S1組の渡部あかりさんが高校生の部において「文化芸術かがやき賞」を受賞しました。

この賞は、文化芸術活動において優秀な成績を収め、地域において他の模範となることが認められ、川越市在住の児童生徒(小学生から高校生まで)、また児童生徒で構成された団体に対して贈られる賞です。渡部さんは幼少期より長きにわたってピアノを学び続け、一昨年、第31回グレンツェンピアノコンクール・高校コースにおいて準優秀賞を獲得したことが評価され、今回「文化芸術かがやき賞」を受賞する運びとなりました。3月27日(月)には授賞式が行われます。

心よりお祝い申し上げます。おめでとうございます。
今後も学業とあわせて、充実した芸術活動が送れることをお祈りします。

西武学園文理中学のシンボルマークBEAR 中学

合格発表・入学金決済・入学手続