第38回文理祭(文化祭)について

新型コロナウイルス感染症の情勢を鑑み、来校者と生徒の健康と安全を第一に協議した結果、9月12日(土)・13日(日)に予定しておりました文理祭の一般公開を中止いたします。

中学校は、規模を縮小し、感染症予防対策をとった上で、生徒のご家族の方のみの限定公開とします。
 高等学校は、オンライン配信による文化祭とします。こちらは一般の方もご視聴いただけます。

例年本校の文理祭を楽しみにしていただいている近隣の方や、受験生の皆様、卒業生の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、皆様のご理解をいただけます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

高等学校、オンライン配信の詳細については下記をクリックしてご覧ください。
  ↓
 西武学園文理高等学校 文理祭オンライン配信について【改】(9月11日(金))

生徒主催 学校紹介イベント開催!運営はすべて生徒が行うため、個別相談会等の開催はありません。詳細はこちら