高校合唱部のNHKラジオが視聴可能となりました

先日NHKラジオにて放送された、高校合唱部の「リモート合唱」の取り組みがホームページにてご視聴いただくことができるようになりました。
6月15日(月)12時まで、ご視聴可能となっておりますので、是非ご視聴ください。
「リモート合唱」は、休校期間中に高等学校合唱部の生徒が自ら発案、実行した取り組みです。合唱部顧問、および部員代表の佐藤 美咲希さん(3S1)が電話にて出演しております。

◆出演情報

■番組名

FMラジオ「日刊!さいたまーず」(NHKさいたま放送局)
 ※上記リンク先よりご視聴ください。

◆リモート合唱動画(※6/9現在、第6弾まで公開されています)

【在宅部活】部員みんなで「雨のち晴レルヤ」合唱チャレンジ!!

【在宅部活】部員みんなで「パプリカ」合唱チャレンジ!!

【在宅部活】部員みんなで心を込めて「しあわせになあれ」

【在宅部活】部員みんなで「Laudate...」合唱チャレンジ!!

【在宅部活】OBOGと一緒に「How can I keep from singing?」合唱チャレンジ!!

【在宅部活】1〜16代目まで心を一つに「世界がひとつになるまで」

西武学園文理中学のシンボルマークBEAR 中学

合格発表・入学金決済・入学手続