3/14(土)高校新入生説明会 午後追加開催

3月14日(土)に実施いたします、高等学校新入生説明会および制服採寸につきまして、埼玉県内の一部の公立中学校の卒業式が、同日午前中に挙行されるため、一部の新入生の皆様が、本校の説明会にご参加いただくことができないことが判明いたしました。そこで、急遽ではございますが、同日14時30分より、新入生説明会および制服採寸を追加開催することとなりましたので、ご連絡を申し上げます。
 なお、3月14日(土)以外の日程にて、中学校の卒業式が挙行される新入生の皆様におかれましては、当初のご案内どおり同日9時30分からの新入生説明会および制服採寸にご参加いただけますよう、お願い申し上げます。
 当日は臨時スクールバスをご用意いたしますが、自家用車でのご来校も可能です。
 また、対象者と思われる新入生の皆様には、追加開催に関するご連絡メールを後日お送り申し上げます。

◆日時
  【追加開催】3月14日(土) 14時30分開始 (14時15分開場)
◆会場
  西武学園文理中学・高等学校
  ※会場の詳細は当日ご案内いたします。
◆お持ち物
  受験票・筆記用具・上履き