祝!関東大会出場決定!!高等学校スキー部

17日(火)、8日(水)に行なわれた令和元年度全国高等学校総合体育大会スキー競技会埼玉県予選会にて、鈴木 彩生さん(3B1 文理中卒)が男子大回転競技1位、男子回転競技9位、西村 直記さん(2B4 文理中卒)が男子大回転競技7位、男子回転競技8位の成績をおさめ、大回転競技にてインターハイ、大回転競技と回転競技で関東大会への出場権を獲得しました。

また、下記の6名も関東大会への出場権を獲得し、学校対抗において、男子団体総合2位、女子団体総合4位という成績を収めました。

【氏名】 【競技種目】
立川 陸生さん (2B3 文理中卒)  男子回転競技
馬場 輝生さん (1B3 文理中卒)  男子大回転、男子回転
中島 遼翔さん (1B3 文理中卒)  男子大回転、男子回転
宮前 栄太さん (1B3 文理中卒)  男子大回転
鈴木 友梨香さん (1E1 川越市立川越第一中卒)  女子大回転、女子回転
中村 莉緒さん (1S1 練馬区立関中卒)  女子大回転、女子回転

今後とも暖かいご声援をよろしくお願いいたします。

生徒主催 学校紹介イベント開催!運営はすべて生徒が行うため、個別相談会等の開催はありません。詳細はこちら